Chronik 11/12 F U9

Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

24.06.2012

Turnierabbruch bei den Stadtmeisterschaften wegen Regen.

Nur 7 Mannschaften begannen das Turnier, weil die Mannschaft von Klaswipper 2 unsportlich wieder den Rückweg antrat.

Völlig durchnässt starteten wir in Turnier gegen Thier/Wipperfeld.

6:0 in 12 Minuten und noch viele gute Chancen nach tollem Spiel.

Da Thier bereits gegen Kreuzberg gewonnen hatte, hätte eine knappe Niederlage für das Endspiel gereicht.

Der Veranstalter brach aber nach Befragung der anderen Trainer ab. Schade, denn wir hatten vor dem Turnier darum gebeten, 2 Platzhälften zu nutzen und die Stadtmeisterschaft der F-Jugend wäre in 2 Stunden zu Ende gewesen. Aber der Kommerz war scheinbar wichtiger.

Es spielten:

Can, Niklas, Henrik, kerem, Julian, Koray, Mika, Konstantin. Jan, Shquipdon

17.06.2012

2. Platz beim Turnier in Agathaberg mit 7 Mannschaften

Im Turnier jeder gegen jeden verloren wir gegen Marienheide das Auftaktspiel obwohl wir optisch überlegen waren mit 1:2.

Danach kamen Siege gegen Hand 1:0, Agathaberg 4:0, Marienheide 2  5:0.

Das Spiel gegen Thier kamen wir leider nicht über ein 0:0 hinaus, trotz bester Chancen.

Das letzte Spiel gegen unseren jüngern Jahrgang gewannen wir 3:0.

Das Unentschieden gegen Thier kostete uns den Turniersieg

Can, Niklas, Henrik, Joshua, Julian, Koray, Mika, Konstantin.

09.06.2012

VFR -Lindlar  2:1 (1:0)

Im letzten Meisterschaftsspiel ein Sieg im Lokalderby gegen Lindlar und Revanche für  die niederlage beim Pfingstturnier.

Zu viele Spieler an Bord, weil wir dachten die U9 auffüllen zu müssen.

Mika gab sein Torwartdebut und machte seine Sache prima.

Wir begannen konzentriert und laufstark und waren das ganze Spiel leicht überlegen, obwohl wir viel wechselten. Das 1:0 noch in der 1. Halbzeit nach schönem Nachsetzen von Konstantin netzte Shquidon ein.

Nach der Pause das 2:0 durchKonstantin.

Kurz vor Schluss nach zweifelhaften Freistoss der Anschlusstreffer der uns allerdings nicht aus der Bahn warf. Im anschliessenden Elfmeter schiessen konnten sich allerdings die Lindlarer klar durch.

Wir schlossen diese Runde mit 3 Siegen, 1 Unenetschieden und 3 Niederlagen ab. .

Niklas, Henrik, Kerem, Joshua, Jan, Can, Julian, Mika, Koray, Nick, Konstantin

07.06.2012

Hervorragender 3. Platz beim Turnier in Bergneustadt mit 12 Mannschaften

Schöne Rahmenbedingungen in Bergneustadt: toller Platz und tolles Vereinsheim.

Unsere Gruppe:  Derschlag, DJK Gummersbach, Bergneustadt 2, Wiehl und Neunkirchen Seelscheid

Im ersten Spiel begannen wir vorne stark und bereits der Anstoß war drin gegen Neunkirchen. Mika erzielt die Führung nach 5 Sekunden. Das 2:0 schoss das Geburtstagskind Shquidon.

Danach bekamen wir noch das 2:1. Der Anfang war gemacht. Gegen Gummersbach gingen wir wieder in Führung und wir hatten beste Chancen die Führung auszubauen.

Henrik traf sogar den doppelten Innenpfosten. Kurz vor Schluss bekamen wir 2 Tore aus dem nichts und wir verloren das Spiel 1:2.

Gegen Bergeneustadt gewannen wir locker 5:0.

Dann das Spiel gegen die vermeintlich stärkste Mannschaft Wiehl.

Nach einer Bogenlampe von Henrik gingen wir 1:0 in Führung. Mit einer starken kämpferischen Leistung konnten wir das Ergebnis über die zeit bringen.

Gegen Derschlag brauchten wir im letzten Spiel ein 3:0 Sieg.

Wir spielten aber müde und konnten am Ende froh sein über ein 0:0-

2. Platz in der Gruppe und Spiel um Platz 3.

Nach einem ausgeglichenen Spiel wieder ein 0:0 gegen Homburg – Nümbrecht..

Elfmeterschiessen welches wir 3:2 gewannen und hervorragenden 3 Platz bei einem tollen Turnier.

Mit einem wenig mehr Glück wäre sogar noch mehr drin gewesen.

Eduard gab heute sein Debut bei uns und spielte stark.

Domenik Niklas, Henrik, Kerem, Eduard, Joshua, Jan, Schquipdon, Julian, Koray, Mika

02.06.2012

Immekeppel-VFR U)  1:1 (0:0)

Punktgewinn beim Tabellenführer.

Hubeliger Aschenplatz in Immekeppel und dazu noch ein harter Ball.

Zusätzlich Shquipdon und Konstantin nicht an Bord.

Von Anfang an konnte man merken, dass wir es an diesem Tage wissen wollten.

Es war zwar kein schönes Spiel von beiden Seiten, aber wir gestalteten das Spiel ausgeglichen in der 1. Halbzeit. Wir ließen nur eine Chance kurz vor dem  Pausentee zu und hatten selber 2 Weitschusschancen durch Henrik und Can.

In der 2. Halbzeit machte der Gegner mehr Druck und war optisch überlegen ohne allerdings zu ganz großen Chancen zu kommen. Ca 3 Minuten vor Schluss dann der Schock. Can berechnete ein Kopfball falsch und von seinem Bein prallte der Ball ins eigene Tor. Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte dann Mika mit einem Weitschuss das von uns umjubelte Ausgleichtor. Eine tolle Mannschaftsleistung.

Besonderes Lob für Kerem, der eine tolle Entwicklung in den letzten Wochen hatte.

Domenik Niklas, Henrik, Kerem, Joshua, Jan, Can, Julian, Mika, Koray

27.05.2012

5. Platz beim eigenen Pfingstturnier

Optimale äußerliche Bedingungen bei strahlendem Sonnenschein wiederum in Wipperfürth.

Alle Mannschaften an Bord:

Gruppe 1: Hämmern, Dabringhausen, Lennestadt, Wipp II

Gruppe II:  Lindlar, Grünenbaum, SG Wipp/Thier und Wipperfürth I

Uns fehlten Koray, Mika und auch Konstantin kam nur im letzten Spiel zum Einsatz.

In unserer Gruppe hatten wir es mit Grünenbaum, Lindlar und SG Wipperfeld/Thier zu tun.

Im ersten Spiel begannen wir stark gegen einen ebenfalls stark aufspielenden Gegner.

Leider konnten wir kein Tor erzielen- Grünenbaum auch nicht und so blieb es leistungsgerecht 0:0.

Gegen Lindlar spielten wir überlegen, konnten aber viele Chancen nicht nutzen (Shquipdon mehrfach, Henrik Pfosten) und kurz vor Schluss bekamen wir dann das 0:1.

Das letzte Vorrundenspiel war dann gegen Wipp/Thier eine Pflichtaufgabe und wir gewannen 3:0.

Wir wurden 3. in der Vorrunde und spielten den 5. Platz aus gegen unser Ausflugziel Lennestadt. Dort drehten wir auf und gewannen 3:0. (Konstantin schoss dabei 2 Tore)

Turniersieger wurde Dabringhausen nach einen Sieg gegen unsere Freunde aus Hämmern.

Domenik Niklas, Henrik, Kerem, Nick, Joshua, Jan, Schquipdon, Julian, Konstantin

12.5.2012

5. Meisterschaftspiel  Overath  -  VFR –2:1 (2:1)

Nach dem im letzten Jahr glücklichen Sieg mussten wir heute eine unglückliche Niederlage hinnehmen.

Wir waren ohne Koray nach Overath angereist. Der Gegner hatte von Anfang an mehr vom Spiel, weil wir die Laufbereitschaft vermissen ließen. Ohne Niklas im Tor hätten wir deutlicher als 2;1 hinten stehen können.

Koray fehlte vor allen Dingen bei hohen Bällen, so das wir keine Sicherheit in die Abwehr bekamen, obwohl Jan wiederum eine kämpferische gute Partie spielte.

Die einzigste Chance unserseits nutze Mika konsequent mit dem Pausenpfiff.

Nach der Halbzeit spielten wir deutliche besser und hatten 2-3 gute Chancen zum Ausgleich, der aber nicht fallen wollte.

Niklas. Julian, Mika, Jan, Joshua, Shquipdon, Henrik , Konstantin,

5.5.2012

4 Meisterschaftspiel VFR –Herkenrath 5:0 (0:0)

Nasskalte Bedingungen auf unserem Kunstrasen.

In der 1. Halbzeit spielten wir leicht optisch überlegen, ohne allerdings zu ganz klaren Chancen zukommen. Der Gegner kam kurz vor der Pause zu 2 guten Einschussmöglichkeiten. Einmal hielt Niklas gut und einmal rettete der Pfosten. Nach der Pause verstärkten wir den Druck, die 1. gute Chance hatte allerdings wieder die Herkenrather. Niklas hielt einen Weitschuss. Danach endlich das 1.0. Von da ab lief das Spiel wie von selbst und der Gegner brach ein. 4 Tore nach zum Teil schönen Spielzügen.

Torschützen : 2x Shquipdon, Mika, Henrik, Julian

Sonderlob für Jan, der hervorragend Joshua in der Abwehr vertrat.

Niklas. Koray, Julian, Mika, Jan, Lennart, Shquipdon, Henrik , Konstantin

28.4.2012

3. Meisterschaftspiel Egelskirchen – VFR 4:2  (2.0)

Nasser Aschenplatz in Engelskirchen und wir hatten es mit einem starkenGegner zu tun.

Schon nach 1 Minute rettete die Latte für uns und wir brauchten ein wenig Zeit bis wir im Spiel waren.

Kurz vor der Halbzeit dann ein Doppelschlag der Engelskirchner in kurzer Zeit.

Das 1. Tor fingen wir durch eine direkt verwandelte Ecke. Da 2. Tor durch einen Weitschuss, weil wir nicht früh genug angegriffen haben. In der 2. Halbzeit wechselten wir unseren alten Torwart Dominik ein und schon lief es zumindestens im Sturm  besser. Wir kamen zu einigen Chancen und Shquipdon und Julian trafen. Isgsamt taten wir uns auf der Asche schwer und Engelskirchen war an diesen Tage einfach besser.

Niklas Koray, Joshua, Julian, Mika, Jan, Lennart, Shquipdon, Henrik , Dominik

25.4.2012

2. Meisterschaftspiel Loope – VFR 1:4  (0:1)

Auf der nassen Wiese in Loope sollte dieses Spiel am Mittwochabend nachgeholt werden.

11 Mann an Bord und wir hatten in der 1. Halbzeit das Spiel jederzeit im Griff. Leider konnten wir nur einmal treffen, obwohl wir klarste Chancen herausspielten. Niklas hatte im Tor so gut wie nichts zu tun.

In der 2. Halbzeit gleiches Bild. Chance um Chance mit Lattenkrachen waren dabei. Der 1. Konter der Looper führte direkt zum 1:1, welches schmeichelhaft für unseren Gegner war.

Zum Glück fiel dann relativ schnell die weitere Führung durch ein Eigentor.

Danach lief es von selbst und wir gewannen das Spiel sicher mit 1:4.

Alle 11 kamen zum Einsatz und trotz des vielen Wechselns machten wir ein gutes Spiel.

Niklas Koray, Joshua, Julian, Mika, Jan, Tobias, Konstantin, Kerem, Shquipdon, Henrik

21.4.2012

1. Meisterschaftspiel VFR -Heiligenhaus 0:2 (0:0)

Bis auf Henrik in Bestbesetzung ging es bei bewölktem Wetter los.

Beim Warmmachen schossen wir noch hervorragend. Der Beginn des Spiels war dafür verhalten.

Die Abwehr mit Koray und Joshua war nervös und auch das Mittelfeld war bis auf Jan noch nicht richtig laufbereit. Das besserte sich zum Ende der 1. Halbzeit und vor allen Koray und Schquipdon kamen besser ins Spiel.

Insgesamt war es ausgeglichen, wobei der Gegner mehr Chancen hatte.

Nach dem Wechsel gleiches Bild und plötzlich öffnete Petrus nach 5 Minuten die Pforte.

Plötzlich hagelte es aus allen Rohren und wir mussten nass bis auf die Knochen das Spiel unterbrechen.

Nach 10 Minuten wurde es fortgesetzt und der Gegner schoss prompt das 1:0. Die Laufbereitschaft ließ  unserseits wieder deutlich nach.

Niklas bewahrte uns in dieser Phase vor weiteren Toren.

Dann hatten wir 2 große Chancen durch Julian und Lennart zum Ausgleich.

Nach einer Nachlässigkeit durch unseren  Abwehrchef fiel dann noch das 0:2.

Wie gewöhnlich müssen wir uns nach der langen Winterpause wieder ans den Spielbetrieb gewöhnen.

Mit mehr Laufbereitschaft und Willen wäre heute sicher mehr möglich gewesen. Der Gegner war allerdings auch stark.

Am Mittwoch haben wir ein Nachhochspiel in Loope.

Niklas Koray, Joshua, Julian, Mika, Jan, Lennart, Konstantin, Kerem, Shquipdon,

25.02.2012 Hallenturnier in Bergisch Gladbach / Refrath

Wir reisten ohne Koray, Niklas und Shqipdon zum Turnier

Es wurde in 3-Grupenn gespielt und wir hatten es mit Refrath 1 und Deutz zu tun.

Gegen Refrath verschliefen den Anfang und unsere neue Abwehr mit Joshua, Jan und Lennart hatte es gegen diesen starken Gegner schwer.

So standen wir nach kurzer Zeit 0:2 zurück. Danach lief es besser und es blieb bei dem Ergebnis.

Auch Deutz war stark und wir verloren 1:2- Henrik gelang dabei wieder ein Fallrückziehertor.

Als letzter der Gruppe spielten wir wiederum in einer dreier Gruppe um Pokal der Pokalsieger.

Beide spielen gewannen wir, ohne allerdings spielerisch zu glänzen und wurden so Sieger dieses Wettbewerbes.

Ein Lob verdienten sich besonders Joshua , Burak und Konstantin, der auch sein 1. Tor für den VFR schoss.

Dominik, Henrik,  Joshua, Julian, Mika, Jan, Lennart, Konstantin, Eren, Burak

05.02.2012

Wiederum 3. Platz beim Hallenturnier in Lindlar

Diesmal hatten wir 12 Spieler an Bord, was definitiv zu viel war. Aber wir wollen alle mal die Chance eines Einsatzes geben und so hatten wir mit Nick, Daniel und Andre 3 Neulinge dabei.

Für Dominik spielte Niklas im Tor.

Von vorne herein war es für uns klar das die Gruppe schwer werden würde mit Bensberg, Refrath, Süng + Lindlar.

Wie schwer sahen wir nach dem 1. Spiel. Bensberg nahm uns regelrecht auseinander und wir verloren sang und klanglos mit 0:6.

Im 2. Spiel erhofften wir uns gegen den vermeintlich schwächsten Gegner Süng einen klaren Sieg. Aber auch da konnten wir zumindest spielerisch nicht überzeugen. Aber wenigstens erzielten wir ein Tor und gewannen 1:0.

Gegen Lindlar, wo wir noch im Hallenpokal gegen verloren hatten, waren wir wenigstens kämpferisch so stark, das wir Revanche nehmen konnten und 1:0 gewannen. Das Tor erzielte Henrik mit einem schönen Weitschutztor. Auch im letzten Vorrundenspiel erzielt Henrik schell das 1:0. Wie vor einer Woche beim Turnier erhielten wir das 1:1 nach einer Ecke, welches auch das Endergebnis war. 7 Punkte reichten zum Einzug ins Halbfinales. Doch mussten wir gegen Urbach ran die in ihrer Gruppe alle Spiel hoch gewonnen hatten.

Auch wir hatten keine Chance, obwohl wir unseren 1. Torwart ins Tor steckten und Niklas draußen spielen ließen.

0:5 hieß das Endergebnis. Um den dritten Platz spielten wir dann gegen Rösrath. Schquipdon schoss den einzigsten Treffer der Partie.
Fazit: wir verloren nur die Spiele gegen Bensberg und Urbach die für das Turnier auch eine Nummer zu groß waren, da diese alle Spiele gewannen.

Wir wurden also wieder 3. von 10 Mannschaften.
Das ist wiederum ein schöner Erfolg.

Dominik, Andre, Daniel, Nick, Henrik, Koray, Niklas, Julian, Mika, Jan, Can, Kerem, Schquidon.

29.01.2012

3. Platz beim Hallenturnier von Süng in Lindlar

Am Freitag mussten wir noch kurfristig 4 Positionen wechseln, da einige vorgesehene Spieler nicht da bzw. nicht konnten. 2 Spieler waren leider unentschuldigt nicht gekommen.
In unserer Gruppe spielten wir mit Hohkeppel, Hand, Bechen und Klaswipper.
Wir kamen ausnahmsweise gut ins Turnier und gewannen  unser Eröffnungsspiel 3:0 gegen Hohkeppel. Torschützen 2x Julian und Koray.
Das nächste Spiel gegen Hand führten wir nach schöner Kombination 1:0 erzielt durch Niklas. Nach einer Ecke mit mangelnder Zuordnung erhielten wir den Endstand 1:1.
Gegen Klaswipper gab es kaum Chancen auf beiden Seiten und es blieb beim gerechten 0:0.
Das letzte Spiel der Vorrunde gewannen wir wiederum mit einem tollen Tor durch Julian und zogen verdient ins Halbfinale ein.
Dort verloren wir ebenso verdient gegen den späteren Turniersieger Marienheide mit 0:2.
Im Spiel um Platz 3 spielten wir wieder gegen Klaswipper und trennten uns wiederum 0:0.
Das hieß Siebenmeterschiessen.
Dominik machte seine Sache gut und er ließ nur ein Tor zu. Da bei uns Julian und Niklas bereits getroffen hatte, wurden wir 3 von 10 Mannschaften.
Damit hätten wir vor dem Turnier nicht gerechnet.
Dominik, Ben, Lennart, Koray, Niklas, Julian, Konstantin, Tom, Jan

21.01.2012 1. Platz beim eigenen Hallenturnier in Wippperfürth

Endlich! Wir haben unseren Hallenfluch gebrochen! Nach einer langen Durststrecke mit kurzen Auftritten bei der Hallenkreismeisterschaft gewinnen wir hoch verdient unseres eigenes Hallenturnier. Und was das schönste daran ist, wir spielten super Kombinationsfussball. Zu Turnierbeginn nahmen wir uns vor, unsere Stärken gegen zum Teil jüngere Teams auszuspielen. Wir wollten viel abspielen, unseren Körper einsetzen und früh angreifen. Im ersten Spiel gegen unseren Nachwuchs der U8 ging unsere Rechnung auch voll auf. Wir erspielten uns eine Menge Torchancen und gingen schnell in Führung. Nach der Führung versäumten wir es nur, noch mehr Tore zu schießen. Unser Gegner versuchte mit einer kompakten Abwehr uns das Leben schwer zu machen. Aber wir kombinieren so schnell, das die U8 kaum an den Ball kam. Leider ließen wir einen Konter zu und mussten unverdient das 1:1 nach einem Abwehrfehler kassieren. Es blieb aber die einzige Chance des Gegners und wir hatten noch viele Torchancen danach, die wir aber leider nicht nutzen konnten. So blieb es beim1:1. ImAnschluss an dieses Spiel haben wir weiterhin tollen Fußball gespielt mit herlichen Kombinationen und vielen Toren. Wir gewannen gegen Thier/Wipperfeld 4:0, Lindlar 2:0 und Agathaberg 3:0. Als Preis gab es einen Lederball und jede Menge zufriedene Eltern und Kinder.

19.11.2011 Vfr – Bergisch Gladbach 1

(1:3) (4:5) 5:9

Klasse Bedingungen zum Freundschaftsspiel gegen einen renommierten Gegner, die bereits als 2003er Jahrgang in der E-Jugend spielen.

Schön, dass sich Bergisch Gladbach uns als Testspielgegner ausgesucht hatte.

Wir hatten vor dem Spiel eine Spielzeit von 3 x 20 Minuten mit Gladbach vereinbart.

Schon nach kurzer Zeit war absehbar, dass wir an diesem Tag gut drauf waren und das Spiel offen gestalten würden.

Wir spielten von Anfang ordentlich mit und nur  der mangelnden Chancenverwertung unsererseits war zu erklären, dass Gladbach 3:1 nach dem 1. Drittel in Führung ging.

Als Gladbach im 2ten Drittel nach dem Treffer zum 4:1 überlegen spielte, sah es schon nach einem Schützenfest aus. Ein Doppelschlag von Niklas hielt uns dann aber im Spiel. 5:4 war der Spielstand nach dem 2ten Drittel. Im letzten Zeitabschnitt ließen die Kräfte ein wenig nach, so dass die Gladbacher dann doch noch zu einem klaren Sieg kamen.

Der Unterschied an diesem Tag war der stärkere körperliche Einsatz der Gladbacher, die sich wie bereits erwähnt, gegen die älteren Kinder der E- Jugend durchsetzen müssen. Auch war unsere Chancenauswertung heute nicht optimal! Schön war allerdings, dass wir so viele Chancen erarbeiten konnten.

Alle Zuschauer und besonders die Trainer waren mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden.

Tore: Henrik 1, Niklas 2, Mika 2,  (ohne Gewähr auf Richtigkeit)

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can, Niklas, Jan, Joshua, Julian, Henrik, Mika

12.11.2011 Vfr – SG Thier/Wipperfeld 12:0 (5:0)

Wiederum Sommerwetter beim letzten Meisterschaftsspiel in Wipperfürth.

Es sollte ein einseitiges Spiel werden gegen unsere Stadtnachbarn.

Ein schöner Angriff nach dem Anderen lief Richtung Tor von Thier. Zur Halbzeit stand es bereits 5:0 nach vielen tollen Kombinationen.

In der 2. Halbzeit spielten wir weiterhin auf ein Tor, obwohl wir zum Teil nur mit 4 Feldspielern auf dem Platz standen und 2 Debütanten (Tom und Lennart mit einem Supereinstand) mitgespielt haben.

Das war die Meisterschaft ohne jeglichen Punktverlust und die „Quali“ für die Rückrunde bei den besseren Mannschaften.

Tore: Henrik 3, Niklas 3, Schquipdon 3,  Koray, Jan, Julian  (ohne Gewähr auf Richtigkeit)

Es waren dabei: Dominik, Koray, Tom, Niklas, Jan, Joshua, Julian, Lennart, Schquipdon, Henrik

15.10.2011 Wipperfürth – Klaswipper 4:2 (1:1)

Tollste Bedingungen in Wipperfürth. Super Herbstsonne, aber kalt. Leider musste Henrik vor der Spitzenpartie passen, weil Ihm schlecht war.

Unsere Mannschaft fand leider anfangs nicht ins Spiel und wir gingen folgerichtig durch die 1. Chance der Klaswipperer  in Rückstand.

Nach einer kurzen Auszeit mit etwas lauteren Trainern wurde es zumindestens kämpferisch ein bisschen besser. Nach ein paar vergeben Chancen konnte Niklas nach guten Nachsetzen das  1:1 erzielen, welches auch den Halbzeitstand bedeutete.

Die wiederum laute Halbzeitansprache erzielte leider nicht das gewünschte Ziel.  Im Gegenteil: Schon nach dem 1. Angriff in der 2. Halbzeit wieder der Rückstand.

Danach brauchten wir mindesten 5 Minuten um danach endlich wieder Angriffe nach vorne zu bringen.

Seine 1. Chance vermasselte Julian noch aussichtsreich. Dann aber 2 schöne Tore in kurzem Abstand von Ihm und das Spiel war gedreht. Schquipdon schoss dann noch das 4:2. Toll!

Fazit: ohne Henrik fehlte Anfangs noch das Selbstvertrauen.

Dennoch spielten wir einen wichtigen Sieg ein.

Prima- Gefeiert wurde mit „Gewinnerburger“ von McD.

Sollten wir im letzten Spiel auch noch Thier schlagen, sind wir wieder Meister.

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can, Niklas, Jan, Joshua, Julian, Mika. Schquipdon

05.10.2011 Agathaberg –Wipperfürth 0:11 (0:4)

Weil samstags eine Kommunionsveranstaltung ist, wurde das Spiel auf Mittwochabend verlegt.

Wir begannen außer Shquipdon in Bestbesetzung, aber auch Agathaberg hat viele Spieler (12) am Start.

Nach verhaltenem Start gingen wir dennoch  schnell in Führung. Zur Mitte der Halbzeit führten wir dann 2:0 und zur Pause gar 4:0.

Nach dem Pausengetränk ging es dann munter weiter bis zum o.g. Endergebnis.

War unsere Lokalgegner in der letzten Saison noch auf Augenhöhe, so war diesmal ein Klassenunterschied zu erkennen.

Besonders herausheben möchten wir diesmal Jan, der den besten Gegner Julius komplett aus dem Rennen nahm und Julian der mit Selbstvertrauen 2 Tore schoss.

Torschützen ohne Gewähr: Henrik 3, Niklas 1, Mika 2, Can 1, Julian 2, Jan 1, Koray 1

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can, Henrik, Niklas, Jan, Joshua, Julian, Mika.

24.09.2011 Kreuzberg –Wipperfürth- 2:3 (1:2)

Schönstes Wetter in Kreuzberg.

Nach gutem Start gingen wir schnell nach einem abgefälschten Schuss in Führung. In der Folgezeit erspielten wir uns mehrere Möglichkeiten, doch wir scheiterten mehrfach am guten Gästetorwart.

Nach einer Umstellung in der Abwehr kam Kreuzberg auf und erzielte nach einer Unaufmerksamkeit das 1:1.

Kurz vor der Halbzeit erzielte Henrik mit einem abgefälschten Schuss das Halbzeitergebnis 1:2.

Nach der Pause spielten wir wieder konzentriert. Aber Mika hat heute einfach kein Schussglück und erst Koray war es, der mit einem Sonntagsschuss nach tollem Solo das 1:3 erzielte.

5 Minuten vor Schluß dann der Anschlusstreffer. Die Schlussphase wurde dann hektisch, aber insgesamt, so denke ich, haben wir bei einem starken Gegner 2:3 verdient gewonnen.

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can, Henrik, Niklas, Jan, Shquipdon, Julian, Mika.

17.09.2011 –Wipperfürth-Hämmern 3:0 (3:0)

Das erste Meisterschaftspiel sollte uns mit unseren ehemaligen Kameraden aus Hämmern zusammen bringen.

Auch hier begannen wir gut und vergaben beste Einschussmöglichkeiten zu Beginn.

Dann aber konnten wir 3 Tore durch Shquipdon, Henrik und Koray erzielen.

Daraufhin beschloss Stefan eine Siegprämie bei MCD zur Halbzeit auszuloben, falls noch viele weitere Tore in der 2. Halbzeit fallen würden.

Diese Prämie lähmte unsere Jungens und im Gegenteil Hämmern hatte noch gute Chancen, die aber Dominik alle verhindern konnte.

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can, Henrik, Niklas, Jan, Shquipdon, Kerem, Ekin

15.09.2011 –Wipperfürth-Hand 1:3 (0:1)

Das erste Spiel nach den Ferien mit nur einmal Training

Kam für unsere Jungens zu früh.

Die Hander waren letzte Saison ebenfalls Staffelsieger und das konnte man auch sehen.

Nach einem sehr guten Beginn mit auch einigen Chancen bekamen wir in der Nachspielzeit das 0:1.

Auch nach dem Wechsel waren die Handfer „Eiskalt“ und nutzen ihre Chancen konsequent und es stand 0:3.

Kurz vor dem Ende gelang uns noch der Ehrentreffer durch Koray.

Es waren dabei: Dominik, Koray, Can. Henrik, Niklas, Jan, Shquipdon, Burak, Kerem, Len